Город Женщин

Для Вас, о Вас и ради Вас, милые девочки, девушки, женщины!
Текущее время: 26-04, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украшение блюд.
СообщениеДобавлено: 11-08, 11:31 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Хвастаемся - кто как украшает свои кулинрные шедевры. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-08, 10:51 
Не в сети
Почетный житель города
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-05, 20:08
Сообщения: 3058
Откуда: г.Лабинск
Хвастаюсь своим произведением. :grin: Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-08, 16:13 
Не в сети
Постоянно здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-05, 11:13
Сообщения: 1153
Откуда: г. Тирасполь
Ухххххххх ты красота какая у меня нет слов одни эмоции. :grin:

_________________
Изображение
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-08, 20:33 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Sizek я так понимаю - это ТОРТ!!!! Восхитительно!!! Не торт - а произведение искусства!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 19:06 
Не в сети
Я здесь живу
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 11:56
Сообщения: 1646
Откуда: Москва
А вот мой вариант украшения всем давно известного САЛАТА "ПОДСОЛНУХ"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 22:11 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Золотко Драгоценное, какая прелесть! А я не знаю такой салат... или может, знаю под другим именем. :smile: Очень красиво! А пчелка - черные полосочки - это оливки, а желтые из чего?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 22:53 
Не в сети
Я здесь живу
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 11:56
Сообщения: 1646
Откуда: Москва
Елена Малая
Тут особо не имеет значения сам рецепт. Главное оформление. Чипсы кладут перед самой подачей на стол, чтоб не размокли. Семечки - из черных маслин. Резать вдоль на четвертинки. А пчелка - чередуются черные маслины и зеленые оливки. Нанизывать на тоненькую полосочку из огурца или на стебелек петрушки или укропа.
Вот ещё вариант того же оформления, но с другого торжества.
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 22:55 
Не в сети
Часто бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-04, 13:35
Сообщения: 739
Откуда: Ульяновск
Золотко Драгоценное, красота!

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 23:37 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Золотко Драгоценное, мне очень понравилась идея! :) Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 23:45 
Не в сети
Я здесь живу
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 11:56
Сообщения: 1646
Откуда: Москва
Елена Малая
Пожалуйста, пользуйтесь все! Очень эффектно и все удивляются.
А классический рецепт этого салата таков:
1 слой - вареная куриная грудка;
2 слой - жареные шампиньоны, можно с луком, если так больше нравится;
3 слой - вареные яйца;
4 слой - тертый на мелкой терке сыр.
Все слой промазать майонезом.
Лично мне не понравилось такое сочетание продуктов. Второй раз делала по-другому.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 23:49 
Не в сети
Я здесь живу
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 11:56
Сообщения: 1646
Откуда: Москва
2 вариант салата.
1 слой - куриная грудка отварная;
2 слой - зеленое яблочко на крупной терке,
3 слой - яйца;
4 слой - зеленый лук;
слои пропитать майонезом
сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Как и все слоеные салаты, он должен постоять. Я обычно делаю с вечера. А перед подачей к обеду следующего дня украшаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 23:49 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Золотко Драгоценное, ох, нельзя же о такой вкуснятине на ночь! Тем более я не ужинаю.. :lol: Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 23:52 
Не в сети
Я здесь живу
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 11:56
Сообщения: 1646
Откуда: Москва
Ну, извиняюсь... Я уже давно забросила эти глупости, поэтому не подумала о других... :roll: Исправлюсь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 23:56 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Золотко Драгоценное, :roll: :lol: может и глупости, но так надо. :) весна на носу. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 00:02 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
видимо это судьба. Только что накнулась в инете на такой салат. Рецепт примерно тот же, с курочкой, только вместо оливок - чернослив. Вот какое оригинальное украшение:
Изображение
Березка называется. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB