Город Женщин

Для Вас, о Вас и ради Вас, милые девочки, девушки, женщины!
Текущее время: 29-04, 08:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 19:30 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Sizek, огромное спасибо за рецепт. уже 100 лет не закручивала грибы, но их ужасно абажаю. И все рецепты забыла давно. Твой - обязательно пригодится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-09, 10:03 
Не в сети
Часто бываю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-05, 21:27
Сообщения: 500
Откуда: Санкт-Петербург
Довольно часто делаю такие котлеты и мне казалось что все знают такой рецепт. А тут принесла на работу и все набросились на котлетки и стали спрашивать как это делается. вплоть до того что один сотрудник позвонил жене и я по телефону ей рассказывала как их готовить! Делаются они очень просто и быстро.
Рассказываю:
1 кг куриного мяса порезать на кусочки примерно 1см х 1 см, добавить 2-3 яйца, 250 гр майонеза, 3 ст.л. крахмала, соль, перец, давленый чеснок. Перемешать. Получится масса как на оладьи. На разогретую сковородку с раст маслом и ложкой выкладываем массу. Получаются такие мясные оладушки. Обжариваем с двух сторон и подаем на стол с любым гарниром и салатом. Утром кладем оладушек на хлеб добавляем какую нибудь зеленюшку (перчик, листик салата или капусты), наливаем чай или кофе и подаем мужу. Муж будет сыт, а значит счастлив! (и он легче поддастся на уговоры забить где-нибудь гвоздь :lol: )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-09, 21:50 
Не в сети
Почетный житель города
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-05, 20:08
Сообщения: 3058
Откуда: г.Лабинск
Недавно готовила лазанью, объедение.
Тесто готовлю как на пельмени потом тонко раскатываю вырезаю по размеру протвиня и провариваю минутки 3 в подсоленой воде.
Фарш поджариваю с лучком до золотого цвета. Сыр на крупную тёрку.
Затем укладываю слоями:
Тесто
Фарш, сверху майонез и кетчуп
Тесто
Сыр
Итак далее, верхний слой должен быть из сыра и вдуховку до запекания сыра до золотой корочки.
URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0809/6e/b9eaef5c6bcb.jpg.html]Изображение[/URL]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-09, 12:41 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Инна, я тебя абажаю! Даже рецепт так рассказать можешь, что ухохотаться можно! :lol: Мне понравился, я даже записывать не буду - запомнила. Попробую. :) А про такие котлетки и я не слышала. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-09, 12:45 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Sizek, ух ты! Ее не легко приготовить.. это как же варить пласты теста так, чтобы их не порвать?! :) Сынок мой Гарфилда насмотрелся и спрашивал у меня "что такое лозанья?". Нашла я в магазине полуфабрикат, купила, приготовила (в микроволновке), и что? Она настолько неаппетитно смотрелась, что сынок даже пробовать ее не стал. А я ела - невкусно. :) А твоя как? Вкусная получилась?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-09, 17:20 
Не в сети
Постоянно здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-05, 11:13
Сообщения: 1153
Откуда: г. Тирасполь
Я тоже давно хотела ее попробовать.

_________________
Изображение
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-09, 19:58 
Не в сети
Почетный житель города
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-05, 20:08
Сообщения: 3058
Откуда: г.Лабинск
Вкусно, оболдеть, на что у меня дочь привереда, но и та с удовольствием ела, а тесто варю в плоской кастрюле, если форма не большая ,а если большая варю на протвине, а снимаю большой шумовкой.

_________________
Изображение
http://hobbi-2010.forum2x2.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-09, 21:13 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Sizek, на протвине варить - это идея! Я бы даже не подумала. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 16:58 
Не в сети
Постоянно здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-05, 11:13
Сообщения: 1153
Откуда: г. Тирасполь
У меня б тоже мозгов не хватило да такого.

_________________
Изображение
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 18:22 
Не в сети
Почетный житель города
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-05, 20:08
Сообщения: 3058
Откуда: г.Лабинск
А мне приходится изголяться, еслиб вы знали какой у меня муж привереда. КАШМАР, я готовлю каждый день новое блюдо, так как вчерашнее он есть не будет если только это не салаты, а уж это мой любимы конёк, салаты я люблю готовить.

_________________
Изображение
http://hobbi-2010.forum2x2.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 21:00 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Sizek, ага, а ты бы его у плиты поставила - пусть сам себе пару дней - каждый день по новому блюду, да и не по одному... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-10, 14:24 
Не в сети
Постоянно здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-05, 11:13
Сообщения: 1153
Откуда: г. Тирасполь
Елена это точно........ :lol: :lol: :lol:

_________________
Изображение
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 09:25 
Не в сети
Почетный житель города
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-05, 20:08
Сообщения: 3058
Откуда: г.Лабинск
Вчера готовила свой фирменный салат, его у нас любят все и домочадцы и гости :grin: Хотя он и на любителя.
Беру свинные ушки отвариваю до готовности чтоб слегка хрустели. Режу полосками и мариную в рассоле из под карейской марковки (наши рыночные салатники дают без проблем) режу мелко чеснок (обязательно предварительно убрав из серединки зелёный росток), и сыплю туда же. Настаиваю от получаса до как получется. Отжимаю от россола, в салатник и заправляю майонезом. Вкуснотищаааааа :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 22:00 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Sizek, даже представить не могу! Действительно - это самый необычно-оригинальный рецепт! Хоть раз бы дала попробовать, чтобы знать - что это такое! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 00:19 
Не в сети
Почетный житель города
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-05, 20:08
Сообщения: 3058
Откуда: г.Лабинск
Приезжай угощу. :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB