Город Женщин

Для Вас, о Вас и ради Вас, милые девочки, девушки, женщины!
Текущее время: 14-05, 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-02, 22:18 
Не в сети
Я здесь живу
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 11:56
Сообщения: 1646
Откуда: Москва
Елена Малая
Тогда на 8 Марта один салатик уже запланирован. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-02, 22:27 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Золотко Драгоценное, думаю да. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 19:59 
Не в сети
Почетный житель города
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-05, 20:08
Сообщения: 3058
Откуда: г.Лабинск
А я подсела на заквашенное молоко.
На плите довожу до кипения молоко, затем я убираю его в духовку и томлю часа три, затем даю чуть остыть и заквашиваю сметаной. Разливаю по баночкам и накрываю полотенцем а затем чем нибудь тёплым.
Главные нюансы баночки должны быть полными под завязку и на 2-3 литра молока маленькая баночка сметаны.
Объедение., а мелкой сделала с варьнье лучше чем покупной Йогурт.

_________________
Изображение
http://hobbi-2010.forum2x2.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 23:06 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Sizek, у меня супруг любит такое молоко, но я никогда сама не делала. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 23:20 
Не в сети
Почетный житель города
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-05, 20:08
Сообщения: 3058
Откуда: г.Лабинск
Елена Малая
Зря обалденная вещь и для худеющих полезна, и вообще лучше химии которая продаётся в магазинах.

_________________
Изображение
http://hobbi-2010.forum2x2.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 17:22 
Не в сети
Новенькая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-05, 23:39
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки , у меня есть замечательный рецепт пирожков.

Марфушины пирожки
200 г творога
2 яйца
2 стакана муки
чуть соды погасить или разрыхлитель добавить
Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Тесто не должно быть крутым.
начинка - варёное мясо пропустить через мясорубку (или блендер) ,добавить жареный лук, чуть добавить бульончика.
Тесто раскатывать тонко, начинки класть много, порожки жарить в масле. Быстро,вкусно! Подавать с бульоном или с молоком.
Начинку можно любую - капуста жареная,грибы, сыр с зеленью, творог, рис с яйцом и зелёным луком, .....
Я всегда делаю двойную порцию,получается штук 40 небольших пирожков, которые уходят со свистом)))
Получается вот такая красота))фото не моё!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 11:32 
Не в сети
Я здесь живу
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 11:56
Сообщения: 1646
Откуда: Москва
Представляю вам испеченный вчера пирог. В инете его иногда называют "Царская ватрушка". Оооочень вкусный! Для любителей блюд с творогом.
Изображение

РЕЦЕПТ.
Тесто:
125 г маргарина, 250 г муки, 125 г сахара, 1 яйцо.
Начинка:
750 г творога, 5 яиц, 750 мл молока, 100 г муки, 125 г маргарина, 200 г сахара.
Приготовление:
Творог смешать с мукой и оставить на 30 минут.
Замесить тесто, оно получается крутое, распластать его по форме и поднять края, форма должна быть высокая, диаметр 28 см, борта отстегивающиеся.
Сверху положить фрукты - я делала с консервированными персиками (понадобится большая банка, 800г), ещё пробовала с сырыми грушами, тоже вкусно.
В миску с творогом добавляем остальные продукты для начинки и хорошо взбиваем. Эту массу выливаем на тесто.
Выпекать при 180 градусах 90 минут. Только когда остынет, вынуть из формы и нарезать.
Получается сладко, количество сахара можно немного уменьшить. Пирог получается довольно большой. Внизу - песочное тесто тверденькое, чуть с хрустинкой, типа печенья, а начинка очень нежная. Попробуйте, вкусно очень!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 18:19 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-04, 21:19
Сообщения: 5277
Девочки, спасибо за рецепты! Все так аппетитно выглядит! А еще и с творогом - и детки и муж едят и очень любят ВСЕ, где есть творог. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 20:50 
Не в сети
Почетный житель города
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-05, 20:08
Сообщения: 3058
Откуда: г.Лабинск
Золотко Драгоценное
У меня особого рецепта нет. Печёнку кручу с лучком на мясорубке, добовляю яичко, пару ложек майонеза, соль чуть перчика ну и муку до консистенции теста на оладушки. Потом выпекаю на сковородке блинчики, а потом промазывала один слой морковочкой с майонезом и чесночком, а следующий слой майонезом с чесночком и сверху тёртым плавленным сыром.Изображение

_________________
Изображение
http://hobbi-2010.forum2x2.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 05:38 
Не в сети
Я здесь живу
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 11:56
Сообщения: 1646
Откуда: Москва
Sizek
А морковка - сырая? И сколько примерно берешь печенки на один такой тортик. А слоев всего 2? Я видела, готовили 4. Но как тогда это есть? Высоковато, в рот с трудом лезет.
Я раньше делала оладьи из печенки. Наверное, тортик - почти тоже самое, только печь большим блинчиком? Но у меня остывшие или вчерашние оладьи уже никто не ел, суховаты. А как с тортиком?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 10:37 
Не в сети
Почетный житель города
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-05, 20:08
Сообщения: 3058
Откуда: г.Лабинск
Золотко Драгоценное Морковку я беру сырую, хотя некоторые берут жаренную. Слоёв я делала тоже четыре, чередую их просто. Печёнки чесно не знаю сколько просто у меня был кусочик свинной а сколько там грам не знаю и ещё муж купил наверное грамм 500 куринной из этого у меня получилось два небольших тортика, один отвезла родителям а второй съели дома. А вот у меня они жоскими и сухими не становятся я никогда не жалею майонеза, всегда беру лёгкий и от души смазываю. Прям иногда даже купаю их в майонезе. А тортик действительно такой же как и оладушки я из того же теста и делаю, но как я писала раньше я и в тесто добовляю майонез, может из за этого они мягкие.

_________________
Изображение
http://hobbi-2010.forum2x2.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-05, 19:08 
Не в сети
Я здесь живу
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 11:56
Сообщения: 1646
Откуда: Москва
Sizek
Спасибо! будет печенка - обязательно попробую!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-05, 20:26 
Не в сети
Почетный житель города
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-05, 20:08
Сообщения: 3058
Откуда: г.Лабинск
А у меня сегодня молодая кортошечка в сметанке салатик из помидор и огурчиков и оладушки из куринного фарша.

_________________
Изображение
http://hobbi-2010.forum2x2.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 21:55 
Не в сети
Я здесь живу
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 11:56
Сообщения: 1646
Откуда: Москва
"Сердечные сосиски".
Нужно взять тонкие и длинные сосиски. Типа Венских в натуральной оболочке. Ножом надрезать сосиску пополам вдоль, но не до конца, чтобы на кончике она осталась целая, сантиметра 1,5. Потом взять за разрезанные концы и выгнуть их наружу, соединить вместе, чтобы получилось сердечко, и сколоть зубочисткой. Затем немного обжарить на сковороде с одной стороны, а, перевернув на другую сторону, сразу же разбить в полученное сердечко яйцо. Если сосиска со второй стороны уже поджарилась достаточно, а яйцо ещё сырое, то можно поставить на несколько секунд в микроволновку.
Изображение Изображение
Фото не мои. Надо будет как-нибудь и свои такие сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 23:06 
Не в сети
Почетный житель города
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-05, 20:08
Сообщения: 3058
Откуда: г.Лабинск
Золотко Драгоценное
Здорово и красиво, возьму на вооружение рецептик. :lol: Спасибочки.

_________________
Изображение
http://hobbi-2010.forum2x2.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB